Haben Sie die Zeit, sich um Zusatzverkäufe, Reklamationen und Aktionen zu kümmern?
Wie produktiv ist Ihre Küche?
Sind Ihre Service-Mitarbeiter mit Herz, Seele und Leidenschaft für Ihren Gast da?
Legen Sie eine Unternehmensplanung mit Gewinn- und Kostenentwicklung für das Folgejahr fest?
Gastronomen und Hoteliers bringen für ihre Visionen oft ein hohes Maß an Arbeitszeit auf. Wir helfen dabei, durch gezielte Optimierungen die richtige Balance zwischen Lebensqualität und Wertschöpfung zu finden.
Wir helfen Ihnen beim Formulieren Ihrer Ziele und entwickeln gemeinsam die richtige Strategie für eine erfolgreiche Umsetzung der gastronomischen Vision.
Unser spezialisiertes Gastronomie-Controlling hilft Ihnen, Gewinne effizient zu maximieren. Ein integriertes Frühwarnsystem warnt dabei vor unnötigen Kostenfallen.
Unsere Lohnbuchhaltung ermöglicht leistungsgerechte Bezahlung, effektive Kostenoptimierung und sinnvolle Beteiligungssysteme für engagierte Mitarbeiter.
Ablauforganisation unter betriebswirtschaftlichen Aspekten
Küchenhandbuch
Restauranthandbuch
Hausdamenhandbuch
Betriebs- und Mitarbeiterhygienevorschriften
HACCP Konzepte
Stellenbeschreibung mit Anforderungsprofil
Organigramm
Hilfe bei Existenzgründung
Standortanalyse
Kapitalbedarfsermittlung unter Einbezug von Förderdarlehen
Fördermittelrecherche
Businessplanerstellung
Konzeption und Bedürfnisermittlung
Begleitung bei Bankgesprächen
Controlling – Rentabilität – Break Even
Persönlichkeitsentwicklung
Coaching für Ihren persönlichen und beruflichen Erfolg. Um weiter voranzukommen, müssen wir lernen, uns verpflichten und handeln.
Die 4 Dimensionen der Erneuerung beinhalten die Bereiche:
Physische Dimension - Wir sorgen uns effektiv um unseren Körper durch Bewegung, Ernährung und Stress-Management
Mentale Dimension - Wir bilden uns durch Lesen, Visualisieren, Planen und Schreiben